Titre :
|
Les aliments à petits pas
|
Auteurs :
|
Michèle Mira Pons, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Actes Sud junior, 2000
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2742729333
|
Format :
|
63 p. : ill. coul, lexique
|
Index. décimale :
|
610 (Médecine - hygiène, santé)
|
Mots-clés:
|
alimentation
/
nourriture
|
Résumé :
|
Tout les êtres vivants ont besoin de manger pour vivre, les aliments vont ainsi suivre un trajets bien précis pour qu'ils puissent apporter leur énergie aux corps. Chaque aliment à son rôle et son importance, il est aussi question de leurs goût et de celui de chacun. Les aliments peuvent venir d'endroits diffèrents et peuvent être mangés différemment en fonction de l'époque et du pays. Mais attention parfois aux maladies et il est aussi important de bien choisi les goupes d'aliments pour bien équilibrer ses repas. Pour fini des recettes et un quizz.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Tous niveaux
|