| Titre : | Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu (2021) |
| Auteurs : | Patrice Eglin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1138, 01/08/2021) |
| Article en page(s) : | p.44-47 |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | recette culinaire |
| Résumé : | Conseils pour réussir un feu en pleine nature avec des conseils précis pour éviter tout incendie. Recettes illustrées originales à griller au feu de bois : s'mores à la guimauve ; pains damper ; brownie-surprise ; camembert aux myrtilles ; maïs à rucher ; patate en cocotte. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Presse | 10168 | Presse | Réserve | presse | Disponible |

