Lafforgue Pascale.
« La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées »
in BT, 1105 (02/1999), p. 34-38.
| Titre : | La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées (1999) |
| Auteurs : | Pascale Lafforgue, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | BT (1105, 02/1999) |
| Article en page(s) : | p. 34-38 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | fromage / laiterie : technique |
| Résumé : | Description, étape par étape (caillé, moulage, affinage) de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4308 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |

