Buller Laura.
Notre nourriture : aliments, culture et santé.
Gallimard, 09/2006, 71 p.: ill., photo, glossaire, index, chronologie.
(Les Yeux de la Découverte).
Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 09/2006 |
Collection : | Les Yeux de la Découverte |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-057281-6 |
Format : | 71 p.: ill., photo, glossaire, index, chronologie |
Langues: | Français |
Catégories : | Calorie / Faim / Fibre / Plante / Poisson / Produit laitier / Protéine / Vitamine |
Mots-clés: | glucide / lipide / allergie / digestion / cuisson / gastronomie / religion / élevage / minéraux / toxine / assimilation / besoins alimentaires / conservation des denrées alimentaires / fruits de mer / OGM |
Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette.Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2189 | 613.2 BUL | Livre | CDI | Livre documentaire | Disponible |