Titre : | BTJ, 510. Bulletin N°510 - 10/2005 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2005 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
P.E.M.F.
|
Dans
BTJ (510, 10/2005)
Dossier illustré, réalisé en 2005, sur les coquillages : description, classification, milieu de vie, alimentation, principaux prédateurs, reproduction, locomotion, coquillages des côtes françaises et coquillages terrestres, utilisation des coqui[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3539 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |

Article : texte imprimé
P.E.M.F.
|
Dans
BTJ (510, 10/2005)
Reportage illustré, réalisé en 2005, sur la remise en état d'une ferme gasconne du 18e siècle avec des matériaux naturels : technique du pisé (terre crue pressée), technique du torchis et utilisation d'adobes (briques séchées).
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3539 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |

Article : texte imprimé
P.E.M.F.
|
Dans
BTJ (510, 10/2005)
Reportage illustré, réalisé en 2005 par des élèves de cycle 3. Présentation des différentes phases de la fabrication du jus de pomme artisanal : lavage, broyage, pressage, chauffage, embouteillage, capsulage. Descriptif du processus de fabricati[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3539 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3539 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |