Catégories
![]() Produit laitierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
texte imprimé
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette.Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alim[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2189 613.2 BUL Livre CDI Livre documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la crise de la filière laitière en France en 2017 : la cause de la pénurie de beurre dans les grandes surfaces ; le prix du litre de lait ; la précarité des fermiers et le rôle des collecteurs de lait ; la forte demande des consomma[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5626 Presse magazine ou journal Réserve CDI magazine ou journal Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la place des protéines animales (viande, poisson, produits laitiers) dans les menus des repas servis aux enfants dans les cantines scolaires. Constats de terrain ; risques pour l'environnement et la santé (surpoids, obésité, acidific[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4503 Presse magazine ou journal CDI magazine ou journal Disponible ![]()
Article : texte imprimé
P.E.M.F. |Dans BTJ (468, 06/2001)Présentation des produits laitiers depuis le pis des ruminants jusqu'à la transformation du lait. Le lait et ses composants. La fabrication du yaourt, du beurre et du fromage. Les produits dérivés du lait.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5777 Presse magazine ou journal Réserve CDI magazine ou journal Disponible