Gioanni Alain.
« De la chèvre au fromage »
in BTJ, 470 (10/2001), pp.22-25 : Revue 38 p. : ill. et photos, 17 x 24 cm.- DOSSIER = De la vigne au vin.- {15}.
Titre : | De la chèvre au fromage (2001) |
Auteurs : | Alain Gioanni, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | BTJ (470, 10/2001) |
Article en page(s) : | pp.22-25 : Revue 38 p. : ill. et photos, 17 x 24 cm.- DOSSIER = De la vigne au vin.- {15} |
Langues: | Français |
Mots-clés: | fromage / laiterie : technique |
Résumé : | {Bte 02} Les différentes étapes de la fabrication du fromage de chèvre. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | 5ème/6ème |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5738 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |