Mesmer Philippe.
« Le goût du risque »
in Science & Vie Junior. Dossier hors série, 092 (02/2012), p.74-75.
Titre : | Le goût du risque (2012) |
Auteurs : | Philippe Mesmer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & Vie Junior. Dossier hors série (092, 02/2012) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Catégories : | Japon / Poisson |
Mots-clés: | gastronomie |
Résumé : | Point sur le fugu ou poisson-globe, un mets apprécié au Japon : son poison (la tétrodotoxine), la formation pour préparer le fugu au Japon, son prix, les différents types de préparation culinaire, sa consommation au cours des siècles, le fugu d'élevage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
700 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |