« On t'explique pourquoi il est important de manger des fruits et des légumes de saison : Ta rubrique santé »
in Papillote, 45 (avril 2022), p. 34-36.
Titre :
|
On t'explique pourquoi il est important de manger des fruits et des légumes de saison : Ta rubrique santé (2022)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Papillote (45, avril 2022)
|
Article en page(s) :
|
p. 34-36
|
Catégories :
|
Écologie
|
Mots-clés:
|
préparation des repas
/
recette culinaire
/
saison
|
Résumé :
|
Découvrez avec Biscornu, le projet Solidaire et anti-gaspi créé par Olivier Tran, pourquoi manger des fruits et légumes de saison et comment lutter contre le gaspillage alimentaire. Apprenez aussi à cuisiner un risotto aux asperges vertes, un taboulé de lentilles brocolis cru et chorizo et enfin à cuisiner des oeufs cocotte aux asperges et aux morilles.
|
Nature du document :
|
documentaire
|