Agroalimentaire : métiers, études, emploi.
ONISEP, 2025, 136 p.
(Parcours).
Titre : | Agroalimentaire : métiers, études, emploi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2025 |
Collection : | Parcours, num. 223 |
Format : | 136 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier / orientation |
Résumé : | De l’idée d’un nouveau produit à l’assiette des consommateurs, de nombreux professionnels de l’agroalimentaire se relaient pour lui donner vie. Recherche, production, contrôle qualité, commercialisation… à chacun sa spécialité. Les métiers de ce secteur vous intéressent ? Bonne nouvelle : les formations se déclinent à tous les niveaux, du CAP au bac + 5, et les débouchés sont au rendez-vous ! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |