Titre : | BTJ, 470. Bulletin N°470 - 10/2001 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2001 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
{Bte 02} Les différentes étapes de la fabrication du fromage de chèvre.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5738 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |

Article : texte imprimé
{Bte 02} Dossier consacré au vin : le vin dans l'Antiquité, présentation des principaux vignobles de France, le travail du vigneron dans la vigne et au cellier tout au long d'une année.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5738 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |

Article : texte imprimé
{Bte 02} Présentation des gens du voyage : leurs métiers, leur mode de vie.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5738 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5738 | Presse | magazine ou journal | Réserve CDI | magazine ou journal | Disponible |