| Titre : | 5 métiers de bouche (2010) |
| Auteurs : | Florian Delambily, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (244, 01/2010) |
| Article en page(s) : | p.92-93 |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | métier : commerce et vente ; 2010- |
| Résumé : | Présentation, en 2010, de métiers liés à la confection de produits alimentaires (métiers de bouche) : chocolatier-confiseur, boulanger-pâtissier, crémier-fromager, boucher et traiteur. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage d'un chocolatier-confiseur sur son métier et ses évolutions. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7364 | ARCHIVES | Périodique | CDI collège Louis Grenier | Documentaires | Disponible |


