Titre :
|
Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Marne-la-vallée : ONISEP, 2018
|
Collection :
|
Parcours, num. 164
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-273-01388-8
|
Format :
|
152 p.
|
Mots-clés:
|
gastronomie
;
métier : commerce
;
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé :
|
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
|