| Titre : | ¿ Hola qué cook ? |
| Auteurs : | Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2011 |
| Collection : | Cook |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-00064-5 |
| Langues: | Français |
| Catégories : |
6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Aliment 7 Pays et ensembles de pays > 7.20 Europe > Europe occidentale > Espagne |
| Mots-clés: | préparation des repas / gastronomie |
| Résumé : | 50 recettes de la cuisine espagnole. les classiques de la gastronomie ibérique suivis des recettes par régions espagnoles. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1334 | 641.5 SCH | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

