| Titre : | God save the cook |
| Auteurs : | Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2011 |
| Collection : | Cook |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-00003-4 |
| Langues: | Français |
| Catégories : |
6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Aliment 7 Pays et ensembles de pays > 7.20 Europe > Europe occidentale > Royaume-Uni |
| Mots-clés: | préparation des repas / gastronomie |
| Résumé : | Quelle mauvaise langue (française sans doute) a dit que la cuisine anglaise n'existait pas ? Découvrez les spécialités culinaires britaniques : Angleterre, Pays de Galles, Irelande, Ecosse et bien sûr les fameux puddings et desserts, le Teatime et les cocktails made in outre-Manche. Enjoy your meal ! |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1339 | 641.5 SCH | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

