| Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
| Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Toulouse cedex 100 : Milan, 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-6024-5 |
| Langues: | Français |
| Catégories : |
6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Aliment |
| Mots-clés: | préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités... |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1788 | 641.5 ROL | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

