| Titre : | Le menu romain de Mireille (2009) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (162, 04/2009) |
| Article en page(s) : | p.34-35 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | recette culinaire / Rome ancienne / Antiquité romaine |
| Résumé : | Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8522 | Périodique | Périodique | Réserve | Périodique | Disponible |

