| Titre : | Le menu du futur (2015) |
| Auteurs : | Louise Pluyaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde des ados (348, 23/09/2015) |
| Article en page(s) : | p.12-13 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Catégories : |
6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Aliment |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Les évolutions attendues dans l'alimentation au cours du 21e siècle : les défauts du mode d'alimentation des habitants des pays riches, les conséquences de l'accroissement prévu de la population mondiale, les ressources naturelles qui pourraient y pallier, les recherches scientifiques sur la nourriture du futur. Encadrés : la lutte contre le gaspillage alimentaire ; une dégustation d'insectes commercialisés en France. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 11406 | Périodique | Périodique | Réserve | Périodique | Disponible |

