Titre :
|
130 recettes spécial cuisine ados
|
Auteurs :
|
Juliette Warlop, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : La Martinière jeunesse, 2009
|
Collection :
|
Help ! (Paris. 2007), ISSN 1956-0745
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7324-3893-1
|
Format :
|
1 vol. (249 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm
|
Note générale :
|
Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Catégories :
|
Adolescence
Adolescents
|
Mots-clés:
|
recette culinaire
/
alimentation (nutrition)
|
Résumé :
|
Les livres de cuisine vous semblent trop compliqués ? Vous recherchez des recettes adaptées (petit budget, simplicité, originalité...) ? Vous avez envie d'épater les copains ? Alors, ce guide est fait pour vous ! Voici un guide pratique qui vous explique ce qu'il faut savoir en cuisine : des recettes de base, simples et faciles, au goût des ados, des conseils pratiques et des astuces de chefs.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Niveau :
|
collège
|