| Titre : | Les aliments à petit pas |
| Auteurs : | Michèle Mira Pons, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Actes Sud, 2000 |
| Collection : | A petit pas |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-2933-3 |
| Format : | 61 p. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) / préparation des repas / sens du goût / équilibre alimentaire |
| Résumé : | Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Vaches folles, poulet aux hormones ...que mangeons-nous ? le trajet des aliments, les gouts, l'origine de la nourriture, l'alimentation à travers les âges, bien manger, tous ces thèmes sont abordées dans ce petit livre rigolo. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège |
| Discipline : | SVT |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9624 | 613.2 MIR | Livre | documentaire | Documentaire | Disponible |

