Titre : | Les aliments à petit pas |
Auteurs : | Michèle Mira Pons, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Actes Sud, 2000 |
Collection : | A petit pas |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-2933-3 |
Format : | 61 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) / préparation des repas / sens du goût / équilibre alimentaire |
Résumé : | Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Vaches folles, poulet aux hormones ...que mangeons-nous ? le trajet des aliments, les gouts, l'origine de la nourriture, l'alimentation à travers les âges, bien manger, tous ces thèmes sont abordées dans ce petit livre rigolo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège |
Discipline : | SVT |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9624 | 613.2 MIR | Livre | documentaire | Documentaire | Disponible |