Titre :
|
Une alimentation durable
|
Auteurs :
|
Pauline Duteil, Auteur ;
Lara Jouaux, Auteur ;
Anaïs Primault, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Fleurus, 2022
|
Collection :
|
Objectif green
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-215-16292-6
|
Format :
|
1 vol. (48 p.) : ill., 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
écoconsommation
/
éducation à l'environnement
|
Résumé :
|
Connaître le cycle de la nourriture, de la ferme à l'usine et de l'usine au magasin. Ceci afin de comprendre comment mieux consommer pour la santé de chacun mais aussi dans le but de consommer sans abîmer la planète, en passant par moins de gaspillage et moins de déchets.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Niveau :
|
collège
|