Titre :
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Les métiers des hôtels et des restaurants
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 09/2005
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Collection :
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Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 38
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-273-00375-9
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Format :
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107 p. : ill. en coul.
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Note générale :
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Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations.
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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métier de l'hôtellerie et de la restauration
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Résumé :
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Dossier réalisé en 2005 : héberger, cuisiner, servir, gérer, des activités à exercer dans l'hôtellerie ou dans la restauration. Description des métiers et des formations, témoignages de professionnels, chiffres clés, les études après la 3ème et les études après le bac, l'apprentissage.
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Note de contenu :
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Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Utiliser les langues étrangères / Aider - Conseiller les autres /
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Niveau :
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collège/lycée
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Discipline :
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Orientation
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