Titre : | Les métiers du commerce alimentaire de proximité (2020) |
Auteurs : | Onisep D©partement Partenariat, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Zoom sur les m©tiers (03/2020) |
Article en page(s) : | 32 p. |
Note générale : | Nouveau titre |
Mots-clés: | commerce alimentaire / fiche m©tier / portrait - t©moignage / h´te de caisse;responsable de rayon;vendeuse conseil caviste;vendeur conseil pr |
Résumé : | Dans ce « Zoom », 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activite professionnelle. Des formations du CAP jusqu?au bac + 5 permettent d?accéder aux métiers du secteur. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi qu?une ressource pour les équipes éducatives. Elle s?inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel. |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |