
Titre : | ALIMENTATION UN METIER EN POCHE |
Auteurs : | VOISIN DOMINIQUE, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Seuil, 1995 |
Collection : | UN METIER EN POCHE |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-02-023532-7 |
Format : | 79P : 17.5CM |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | alimentation/cuisine professionnelle/industrie agroalimentaire/COOPERATIVE |
Résumé : | DECOUVERTE DU MILIEU PROFESSIONNEL DE L'ALIMENTATION, DE SES DIFFERENTES FILIERES(LA CUISINE, LES COOPERATIVES, LA RECHERCHE DE LA QUALITE, LE CONDITIONNEMENT...), LES ETUDES A SUIVRE ET LES BONNES ADRESSES A CONNAITRE! |
Note de contenu : | L'HOMME EN SOCIETE. / |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3748 | VOISIN DOMINIQUE | Livre | CDI / Salle de travail | documentaire | Disponible |