| Titre : | ALIMENTATION UN METIER EN POCHE |
| Auteurs : | VOISIN DOMINIQUE, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Seuil, 1995 |
| Collection : | UN METIER EN POCHE |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-02-023532-7 |
| Format : | 79P : 17.5CM |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | alimentation/cuisine professionnelle/industrie agroalimentaire/COOPERATIVE |
| Résumé : | DECOUVERTE DU MILIEU PROFESSIONNEL DE L'ALIMENTATION, DE SES DIFFERENTES FILIERES(LA CUISINE, LES COOPERATIVES, LA RECHERCHE DE LA QUALITE, LE CONDITIONNEMENT...), LES ETUDES A SUIVRE ET LES BONNES ADRESSES A CONNAITRE! |
| Note de contenu : | L'HOMME EN SOCIETE. / |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3748 | VOISIN DOMINIQUE | Livre | CDI / Salle de travail | documentaire | Disponible |

