| Titre : | La cuisine japonaise |
| Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2021 |
| Collection : | L'atelier des petits cuistots |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
| Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
| Mots-clés: | cuisine (activité domestique) ; Japon |
| Résumé : | Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gastronomie japonaise. A tes baguettes ! |
| Nature du document : | documentaire |
| Extrait : |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9718 | 641 SAY | Livre | CDI / Salle de travail | documentaire | Disponible |

