Titre : | La cuisine. Des métiers, une passion |
Auteurs : | Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse Cedex : Milan, 2013 |
Collection : | Des métiers, une passion |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-5849-5 |
Format : | 188p. ill. en coul. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | cuisine professionnelle |
Résumé : | Découvrez les métiers de la restauration, que ce soit dans la cuisine (chef cuisinier, second, chefs de partie, commis), dans la salle de restaurant (serveurs, maître d'hôtel, sommelier, barman), autour du produit (boucher, charcutier, producteur de fruits et légumes...) ou encore les métiers associés au domaine culinaire (chroniqueur gastronomique, diététique...). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | dès la 6e |
Discipline : | Education à l'orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14843 | 331 LET | Livre | CDI : 300 Vivre ensemble | Documentaire | Disponible |