Titre : | Le gaspillage alimentaire a surtout lieu à la maison. Jeter moins de nourriture, ce n'est pas si dur (2021) |
Auteurs : | Caroline Hallé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (L'Actu 6508-6509-1, 10/04/2021) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
Résumé : | Point sur le gaspillage alimentaire dans le monde : quantité de nourriture jetée, coût de ce gaspillage, pays concernés, impact environnemental... Présentation de conseils pour éviter de jeter de la nourriture : planifier ses courses, organiser son réfrigérateur, ne pas rejeter les fruits et légumes moches... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6158 | PER ACTU | Périodique | CDI - Archives | Documentaire | Disponible |