| Titre : | Des céréales |
| Auteurs : | Michel Chauvet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Nantes : Gulf Stream Editeur, 05/2008 |
| Collection : | Sauvegarde |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35488-024-8 |
| Format : | 67 p. ; ill. |
| Langues: | Français |
| Résumé : | Découvrez les principales céréales (blé, maïs, riz, avoine, seigle, sarrasin, millet...) cultivées dans le monde depuis des millénaires : les différentes façons de les cultiver et cuisiner, la manière dont elles alimentent les mythes d'hier et les débats d'aujourd'hui... Apprenez aussi à reconnaître les céréales des champs de France. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège |
| Discipline : | Agroalimentaire - Alimentation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7914 | 633.1 CHA | Livre | CDI : 600 Soigner, fabriquer | Documentaire | Disponible |

