Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse Cedex : Milan, 2002 |
Collection : | Copain |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-938-5 |
Format : | 283p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | préparation des repas / alimentation (nutrition) |
Résumé : | Guide des cuisiniers en herbe. En plus des recettes classées suivant les aliments,avec des astuces, ce guide dresse une brève histoire de la cuisine et explique la nécessité de se nourrir. |
Note de contenu : | / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1548 | 641.5 ROL | Livre | CDI : 600 Soigner, fabriquer | Documentaire | Disponible |