Titre : | Des champignons |
Auteurs : | Jean-Baptiste (de) Panafieu, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nantes : Gulf Stream Editeur, 2008 |
Collection : | Sauvegarde |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35488-022-4 |
Format : | 66 p. ill.coul. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | mycologie |
Résumé : | Découvrez l'histoire du champignon, de sa culture et de son utilisation en cuisine, en médecine et même à l'usine, ainsi que les particularités des champignons cultivés en France. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
Discipline : | Sciences de la vie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9496 | 579 PAN | Livre | CDI : 500 Observer la nature | Documentaire | Disponible |