Détail de l'éditeur
Turbulences Presse |
Documents disponibles chez cet éditeur (44)



![]()
Article : texte imprimé
Portrait d'Arnaud Delvenne, chef cuisinier belge de la saison 13 de l'émission télévisée "Top Chef". Présentation d'une de ses recettes : le Stoemps carottes, saucisses de campagne. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficul[...]![]()
Article : texte imprimé
Les différentes parties à manger dans l'artichaut et des recettes anti-gaspillage à base d'artichaut : palmiers à la crème d'olives et artichauts ; pesto d'artichaut. Pour chaque recette : les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de d[...]![]()
Article : texte imprimé
Recettes de brochettes : brochettes italiennes ; brochettes de mini-saucisses ; brochettes façon pain-perdu ; brochettes sandwichs ; baguettes de fruits magiques ; brochettes piquantes aux gnocchis. Pour chaque recette, les ingrédients, le temps[...]![]()
Article : texte imprimé
Histoire et caractéristiques techniques des bûches de Noël. Recettes de bûche : roulé banquise ; biscuit roulé à la vanille ; glaçage au cream cheese ; roulé arc-en-ciel ; roulé superhéros. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation[...]![]()
Article : texte imprimé
Recettes de cuisine du Canada : poutine ; pancakes canadiens![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le céleri : différentes variétés de ce légume ; origines ; conseils pour le cuisiner ; propriétés pour la santé. Recettes à base de céleri : spaghettis sauce au pesto de céleri ; velouté de céleri ; céleri rémoulade ; gratin de légu[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la confiture : teneur en glucides ; différence entre confiture, compote, marmelade ou gelée ; histoire de cette denrée. Recettes : confiture de figues ; brioche étoilée à la confiture de canneberges. Pour chaque recette : ingrédient[...]![]()
Article : texte imprimé
Recette des cookies relookée : sucettes cookies des écureuils. Ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les crozets, ces pâtes venues de Savoie : histoire et tradition ; fabrication ; produit familial. Recettes à base de crozets : l'incontournable croziflette ; la salade de crozets. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau [...]![]()
Article : texte imprimé
Recettes italiennes : carrés tomates mozza ; petits escargots de pizza ; les véritables lasagnes ; tiramisu fraises façon Jenga ; bateaux de melon à l'italienne ; Panna Cotta au yaourt et aux framboises.![]()
Article : texte imprimé
Fiches recettes détachables effrayantes : pizza fantômes ; oeufs araignées ; purées monstres gelées ; bouchées de citrouilles. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation et étapes à suivre pour la réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Fiches recettes détachables spéciales Saint-Valentin : Muffins tout choco ; Tiramisu choco-vanille ; Palmiers sucrés à la fraise Tagada ; sablés vanille et chocolat blanc. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation et étapes à suivr[...]![]()
Article : texte imprimé
Recettes d'hiver équilibrées à base de fromage et de légumes : Fondue au coulis de tomates ; tartiflette "light" à la cancoillotte. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour la réalisation de c[...]![]()
Article : texte imprimé
Recette pas à pas de la galette des Rois par la cheffe pâtissière Laurène Lefèvre. Ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Recettes à base de chocolat : Pop-cakes planètes ; flan praliné choco-crémeux ; coeur coulant choco-pistache ; tartelettes façon snickers ; cheesecake Nutella ; quatre-quarts marbré rocher ; Alexandre le gland ; brownie marron. Pour chaque recet[...]