| Titre : | La noix (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (043, 10/2021) |
| Article en page(s) : | p.46-49 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | noix (fruit) / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la noix, fruit à coque issu du noyer, originaire de Chine : sa graine comestible, le cerneau ; son mode de consommation (fraîche ou séchée) ; son utilisation culinaire et son histoire. Des recettes à base de noix : velouté de chou-fleur aux noix, pommes au four à la noix et au raisin, penne à la noix et aux épinards, muffins à la noix et à la banane. Pour chaque recette : les ingrédients, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour sa réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17808 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Sorti jusqu'au 04/12/2025 |

