Titre : | Le Danemark (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (043, 10/2021) |
Article en page(s) : | p.44-45 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | recette culinaire |
Résumé : | Recettes de cuisine du Danemark. Le smorrebrod : sandwich ouvert garni ; le risalamande : riz au lait à l'amande. Pour chaque recette : les ingrédients, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour sa réalisation. Le point sur les ingrédients souvent utilisés dans la cuisine danoise (poisson, pommes de terre, fruits rouges, pâte feuilletée, cannelle) et des exemples de spécialités. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17808 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Disponible |