| Titre : | Le Danemark (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (043, 10/2021) |
| Article en page(s) : | p.44-45 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de cuisine du Danemark. Le smorrebrod : sandwich ouvert garni ; le risalamande : riz au lait à l'amande. Pour chaque recette : les ingrédients, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour sa réalisation. Le point sur les ingrédients souvent utilisés dans la cuisine danoise (poisson, pommes de terre, fruits rouges, pâte feuilletée, cannelle) et des exemples de spécialités. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17808 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Sorti jusqu'au 04/12/2025 |

