Titre : | On voit tout rouge avec la betterave (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (043, 10/2021) |
Article en page(s) : | p.38-43 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | betterave (légume) / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la betterave, racine rouge au goût sucré : origine, utilisation selon les pays, cuisson. Des recettes à base de betterave : jus de betterave et carotte, salade de betterave nordique, tarte feuilletée à la betterave, boulettes de betteraves, houmous de betterave aux graines de courge, crackers betterave. Pour chaque recette : les ingrédients, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour sa réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17808 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Disponible |