| Titre : | Je préfère confectionner les gâteaux que les manger. La recette des cookies "hyper bons" de Margaux (2020) |
| Auteurs : | Stéphanie Lelong, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (L'Actu 6338, 24/09/2020) |
| Article en page(s) : | p.2-3 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique / émission de télévision / recette culinaire / pâtissier |
| Résumé : | Présentation du témoignage d'une candidate de 18 ans à l'émission du Meilleur pâtissier en 2020, Margaux : ses débuts de pâtissière, ses sources d'inspiration, ses créations préférées, ses projets... Point sur les ingrédients et les étapes de réalisation d'une recette de cookies. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17213 | PER ACTU | Périodique | CDI - Archives | Documentaire | Disponible |

