| Titre : | La cuisine japonaise |
| Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango jeunesse, 2021 |
| Collection : | L'atelier des petits cuistots |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
| Format : | 48p. / ill. en coul. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 640 - Cuisine |
| Résumé : | Découvrez la cuisine japonaise, variée et colorée, grâce à 15 recettes expliquées pas à pas. Des informations sur les curiosités de la gastronomie japonaise accompagnent chaque recette. |
| Note de contenu : | Lexique |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10329 | 640 SAY | Livre | CDI : 600 Soigner, fabriquer | Documentaire | Disponible |

