| Titre : | Les crozets : ces délices venus des montagnes (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (048, 01/2023) |
| Article en page(s) : | p.28-30 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | pâte alimentaire / recette culinaire |
| Résumé : | Le point sur les crozets, ces pâtes venues de Savoie : histoire et tradition ; fabrication ; produit familial. Recettes à base de crozets : l'incontournable croziflette ; la salade de crozets. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour la réalisation de ces recettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18586 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Sorti jusqu'au 05/12/2025 |

