Titre : | Le haricot blanc (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (048, 01/2023) |
Article en page(s) : | p.46-49 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | haricot (légume) / recette culinaire |
Résumé : | Le point sur un légume sec, le haricot blanc : son origine ; ses différentes variétés ; son mode de consommation ; ses bienfaits pour la santé. Recettes : cake aux haricots blancs et fourme d'Ambert ; crème de haricots tarbais à l'huile de noisette ; monts-blancs très enneigés ; verrines de crème de haricots, poires et pommes sautées. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour la réalisation de ces recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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18586 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Disponible |