Titre : | Parenthèse japonaise (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (048, 01/2023) |
Article en page(s) : | p.58-63 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | recette culinaire |
Résumé : | Six recettes classiques de la cuisine japonaise : perles de tapioca coco-passion ; Bao sucré, ravioli à la pâte de haricot rouge ; gâteau de riz de la légende, riz gluant à la mangue et lait de coco ; salade de soba à la truite ; cookies au thé vert et chocolat blanc ; mushipan. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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18586 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Disponible |