Titre : | Papillote, 048. Bulletin N°048 - 01/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2023 |
Dépouillements
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Comment réaliser des tacos, recette typique du Mexique. Ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation.

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Recettes à base de chocolat : Pop-cakes planètes ; flan praliné choco-crémeux ; coeur coulant choco-pistache ; tartelettes façon snickers ; cheesecake Nutella ; quatre-quarts marbré rocher ; Alexandre le gland ; brownie marron. Pour chaque recet[...]

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Recette pas à pas de la galette des Rois par la cheffe pâtissière Laurène Lefèvre. Ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation.

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Recettes à base de potimarron : des recettes anti-gaspillage avec sa chair, sa peau ou ses graines. Beignets de potimarron ; Granola aux graines et chocolat aux graines de potimarron. Pour chaque recette : ingrédients, étapes de réalisation, tem[...]

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Portrait de Nicolas Haelewyn, chef pâtissier fondateur de la boutique Atelier Gâto. Présentation d'une de ses recettes : les Décadents cookies à la pistache. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivr[...]

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Le point sur les crozets, ces pâtes venues de Savoie : histoire et tradition ; fabrication ; produit familial. Recettes à base de crozets : l'incontournable croziflette ; la salade de crozets. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau [...]

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Recettes de crêpes, à l'occasion de la chandeleur : gâteau de crêpes au saumon ; aumônières jambon-chèvre ; crêpes chocolat-poires. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour la réalisation de c[...]

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Recettes d'hiver équilibrées à base de fromage et de légumes : Fondue au coulis de tomates ; tartiflette "light" à la cancoillotte. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour la réalisation de c[...]

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Le point sur l'orange, ce fruit consommé en hiver : son origine ; ses différentes variétés ; ses bienfaits pour la santé. Recettes : l'indémoulable châtaigne-orange ; le skyr aux agrumes ; ta petite salade d'hiver ; velouté de patate douce à l'o[...]

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Le point sur un légume sec, le haricot blanc : son origine ; ses différentes variétés ; son mode de consommation ; ses bienfaits pour la santé. Recettes : cake aux haricots blancs et fourme d'Ambert ; crème de haricots tarbais à l'huile de noise[...]

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Leçon de cuisine en photos des naans au fromage avec le chef Romain Moreau. Ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation.

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Recette des raviolis croustillants au chocolat. Ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation de cette recette.

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Six recettes classiques de la cuisine japonaise : perles de tapioca coco-passion ; Bao sucré, ravioli à la pâte de haricot rouge ; gâteau de riz de la légende, riz gluant à la mangue et lait de coco ; salade de soba à la truite ; cookies au thé [...]

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Fiches recettes détachables spéciales Saint-Valentin : Muffins tout choco ; Tiramisu choco-vanille ; Palmiers sucrés à la fraise Tagada ; sablés vanille et chocolat blanc. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation et étapes à suivr[...]

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Recettes de cuisine du Canada : poutine ; pancakes canadiens
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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18586 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Disponible |