Titre : | Papillote, 047. Bulletin N°047 - 10/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Des recettes d'automne : pain d'épice aux trois pommes ; tiramisu au petit-suisse et à la crème de marrons ; tourte de la forêt ; muffins potiron chocolat ; gnocchis au pesto de graines de courge ; velouté de carottes à la courge ; risotto de po[...]

Article : texte imprimé
Recette pas à pas des biscuits de Noël au pain d'épices : ingrédients, étapes de réalisation, temps de préparation et de cuisson, niveau de difficulté.

Article : texte imprimé
Le point sur le pain : ses propriétés nutritionnelles. Des recettes anti-gaspillage comme le pain perdu pommes cannelle ou le pavé de cabillaud en croûte. Pour chaque recette : ingrédients, étapes de réalisation, temps de préparation et de cuiss[...]

Article : texte imprimé
Portrait d'Arnaud Delvenne, chef cuisinier belge de la saison 13 de l'émission télévisée "Top Chef". Présentation d'une de ses recettes : le Stoemps carottes, saucisses de campagne. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficul[...]

Article : texte imprimé
Le point sur la confiture : teneur en glucides ; différence entre confiture, compote, marmelade ou gelée ; histoire de cette denrée. Recettes : confiture de figues ; brioche étoilée à la confiture de canneberges. Pour chaque recette : ingrédient[...]

Article : texte imprimé
Recettes à base de fruits exotiques : brochettes ananas-crevettes ; salade mangue-saumon ; fondant crémeux aux fruits de la passion. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisa[...]

Article : texte imprimé
Recettes de petits apéritifs de fruits et légumes pour une soirée Halloween : radis chauve-souris ; chaudron guacamole ; doigts de sorcières ; monstres fruités ; cocktails épouvantables. Pour chaque recette, les ingrédients et les étapes de la r[...]

Article : texte imprimé
Histoire et caractéristiques techniques des bûches de Noël. Recettes de bûche : roulé banquise ; biscuit roulé à la vanille ; glaçage au cream cheese ; roulé arc-en-ciel ; roulé superhéros. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation[...]

Article : texte imprimé
Le point sur le céleri : différentes variétés de ce légume ; origines ; conseils pour le cuisiner ; propriétés pour la santé. Recettes à base de céleri : spaghettis sauce au pesto de céleri ; velouté de céleri ; céleri rémoulade ; gratin de légu[...]

Article : texte imprimé
Leçon de cuisine en photos des petits sablés animaux et des financiers et ganache au chocolat. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation.

Article : texte imprimé
Recette des cookies relookée : sucettes cookies des écureuils. Ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à suivre pour la réalisation.

Article : texte imprimé
Dossier consacré à des recettes de Noël : majestueux layer cake vanille-framboises ; couronne de Noël ; verrines enchantées (palets bretons, caramel et ganache au chocolat) ; sapin brioché ; tartelettes fleuries ; troncs de la mer. Pour chaque r[...]

Article : texte imprimé
Recettes de cuisine venues de Pologne : les pierogis, farce au fromage et aux pommes de terre ; la soupe à la marjolaine, à l'ail et à la saucisse blanche. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation, niveau de difficulté et étapes à[...]

Article : texte imprimé
Fiches recettes détachables effrayantes : pizza fantômes ; oeufs araignées ; purées monstres gelées ; bouchées de citrouilles. Pour chaque recette : ingrédients, temps de préparation et étapes à suivre pour la réalisation.
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |