| Titre : | Les Aliments à petits pas |
| Auteurs : | Michèle Mira Pons, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Actes Sud Junior, 2000 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-2933-3 |
| Format : | 61p. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | nutrition / hygiène alimentaire |
| Résumé : | Pour tout savoir sur les aliments : leurs valeurs et les différents nutriments qu'ils apportent. Guide pour un meilleur équilibre alimentaire. |
| Note de contenu : | nou 2006-03 / |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5544 | 641 MIR | Livre | CDI : 600 Soigner, fabriquer | Documentaire | Disponible |

