Titre : | Papillote, 046. Bulletin N°046 - 07/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé

Article : texte imprimé
Recette de la tarte aux myrtilles : ingrédients, étapes de réalisation, temps de préparation et de cuisson, niveau de difficulté.

Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas des macarons aux Haribo Goldbears goût framboise : ingrédients, étapes de réalisation, temps de préparation et de cuisson, niveau de difficulté.

Article : texte imprimé
Les différentes parties à manger dans l'artichaut et des recettes anti-gaspillage à base d'artichaut : palmiers à la crème d'olives et artichauts ; pesto d'artichaut. Pour chaque recette : les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de d[...]

Article : texte imprimé
Le point sur les yaourts : fermentation, fabrication maison. Recette des mini-yaourts glacés au miel, granola et fruits rouges. Recette à base de radis et de yaourt grec. Pour chaque recette, les ingrédients, le temps de préparation, le niveau d[...]

Article : texte imprimé
Recettes de brochettes : brochettes italiennes ; brochettes de mini-saucisses ; brochettes façon pain-perdu ; brochettes sandwichs ; baguettes de fruits magiques ; brochettes piquantes aux gnocchis. Pour chaque recette, les ingrédients, le temps[...]

Article : texte imprimé
Le point sur la pastèque : origine de ce fruit ; intérêt pour la santé. Recettes : salade pastèque-feta ; smoothie coloré ; douceurs glacées pastèque-framboise ; salade de billes melon-pastèque. Pour chaque recette, les ingrédients, le temps de [...]

Article : texte imprimé
Recette des sushis revisités : les sushis riz au lait. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour la réalisation de cette recette.

Article : texte imprimé
Dossier consacré à des recettes d'été : cookies dough façon glaces ; pop-corn à la fraise Tagada et son pétillant grenadine ; sandwichs de cookies glacés ; glaces d'ananas rôtis ; la tarte qui donne la pêche ; donuts briochés arc-en-ciel ; bâton[...]

Article : texte imprimé
Portrait de la cheffe pâtissière Margaux Chignac et présentation d'une de ses recettes : les cookies aux Haribo Goldbears. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour la réalisation de la recette.

Article : texte imprimé
Des idées et des recettes pour cuisiner en vacances : croissant crabe ; pokebowl de la mer ; roulés frais au saumon. Pour chaque recette, les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour sa réalisation.

Article : texte imprimé
Le point sur l'importance pour la santé de manger des plats colorés en utilisant des fruits et des légumes variés. Recette de la tarte tourbillon aux légumes de Matines. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les ét[...]

Article : texte imprimé
Recettes grecques : le pain pita ; la salade grecque. Pour chaque recette, les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour sa réalisation.

Article : texte imprimé
Présentation en photos de la leçon de cuisine de l'atelier "Chez Bogato" pour réaliser la recette des cupcakes manga à la vanille. Les ingrédients, le temps de préparation, le niveau de difficulté et les étapes à suivre pour la réalisation de ce[...]

Article : texte imprimé
Recettes italiennes : carrés tomates mozza ; petits escargots de pizza ; les véritables lasagnes ; tiramisu fraises façon Jenga ; bateaux de melon à l'italienne ; Panna Cotta au yaourt et aux framboises.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18434 | PER PAPI | Périodique | CDI : Presse | Documentaire | Disponible |