| Titre : | Les métiers du goût et des saveurs (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (164, 06/2018) |
| Article en page(s) : | p.2-152 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | filière d'enseignement / métier du commerce et de la vente / métier de l'agroalimentaire |
| Résumé : | Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant d?accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l?emploi. Guide pratique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12284 | KO-Hôtellerie | Périodique | CDI | orientation | Disponible |

