
Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2014 |
Collection : | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 128 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01191-4 |
Format : | 152 p. ill. en coul. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier de l'agroalimentaire / CAP (certificat d'aptitude professionnelle) / baccalauréat professionnel / baccalauréat technologique / BTS (brevet de technicien supérieur) / école d'ingénieurs / licence professionnelle |
Résumé : | Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | livre documentaire |
Niveau : | collège/lycée |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10910 | KO-Industries | Livre | CDI | orientation | Disponible |