| Titre : | Les aliments à petits pas |
| Auteurs : | Michèle Mira Pons, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes sud, 2008 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-7770-9 |
| Format : | 63 p. : ill. en coul. ; 25 cm |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Un tour d'horizon des aliments et de la manière de bien se nourrir. Ce documentaire permet de comprendre comment les aliments voyagent dans le corps humain, leur rôle, leur provenance. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | livre documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 994 | 613.2 PON | Livre | CDI | documentaire | Disponible |

