| Titre : | Histoire de la cuisine et de la nourriture. Du menu des cavernes à la cuisine moléculaire. |
| Auteurs : | Eric Birlouez, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rennes : Ouest-France, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5339-0 |
| Format : | 136 p. : ill. en coul. ; 25 cm |
| Langues: | Français |
| Résumé : | L'histoire de la cuisine à travers les âges, des premiers hommes du Néolithique au "repas gastronomique moderne" inscrit au Patrimoine de l'Unesco. Les évolutions alimentaires accompagnent des progrès technologiques (de la maîtrise du feu aux plats cuisinés).Le choix des aliments, leur préparation et les menus varient suivant les classes sociales à toutes les époques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | livre documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10747 | 641 BIR | Livre | CDI | documentaire | Disponible |

