| Titre : | Cuisine des fées |
| Auteurs : | Christine Ferber, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Chêne, 1999 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84277-127-0 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | préparation des repas / pâtisserie : technique / confiserie : technique |
| Résumé : | C'est un voyage gourmand à travers les contes. Les auteurs ont choisis les plus beaux passages des contes traditionnel qui parlent de festins, de collations, de banquets. Ils s'en sont inspirés pour créer 70 recettes originales : doignts de fées à la fleur d'oranger, galette au beurre, pattes d'ours, dent de loup à l'anis... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | livre documentaire |
| Niveau : | 6e-5e |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3776 | 641 FER | Livre | CDI | documentaire | Exclu du prêt |

