|
Titre :
|
Chocolat : les 50 meilleures recettes de Rosamée
|
|
Auteurs :
|
Rosamée d' Andlau, Auteur ;
Marc Schwartz, Photographe
|
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
|
Editeur :
|
Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse, 2007
|
|
Collection :
|
100% activités
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7470-2103-6
|
|
Format :
|
56 p. : ill. en coul. ; 19 x 27 cm
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Mots-clés:
|
chocolat
/
recette culinaire
|
|
Résumé :
|
Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.
|
|
Note de contenu :
|
MEMOELECTRE /
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Niveau :
|
Ecole primaire/Ecole élémentaire
|