
Titre : | God save the cook |
Auteurs : | Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Mango, 2011 |
Collection : | World cook |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-00003-4 |
Format : | 135 p. : ill. en coul. ; 26 x 20 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index.. Texte en français |
Langues: | Français |
Mots-clés: | recette culinaire |
Résumé : | En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8717 | 641 SCH | Livre | CDI | documentaire | Disponible |