| Titre : | God save the cook |
| Auteurs : | Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Mango, 2011 |
| Collection : | World cook |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-00003-4 |
| Format : | 135 p. : ill. en coul. ; 26 x 20 cm |
| Note générale : | Bibliogr. Index.. Texte en français |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | recette culinaire |
| Résumé : | En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8717 | 641 SCH | Livre | CDI | documentaire | Disponible |

